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Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
große Rote Bete
1
große Möhre
eine Zwiebel
1
Stück Rotkohl
ein 1/2 EL Margarine
ein 1/2 I kräftige Fleischbrühe
Würfel
ein EL Tomatenmark
ein Lorbeerblatt
getrockneten Thymian
Salz
weißen Pfeffer
1
kleines Glas eingelegte Rote Bete
Zum Garnieren
4
EL geschlagene Sahne
2
TL geriebenen Meerrettich
Anleitungen
Das Gemüse putzen. In feine Streifen schneiden oder auf der Rohkostreibe raspeln.
Margarine im Topf erhitzen. Das geraspelte Gemüse darin anbraten. Fleischbrühe und Tomatenmark unter Rühren dazugeben. Würzen.
Suppe 15 Minuten bei geringer Hitze kochen. Pikant abschmecken.
Die eingelegten Roten Bete abtropfen lassen und fein hacken. In die Suppe geben.
Suppe in Tassen füllen. Sahne mit Meerrettich abschmecken und als Dekoration auf die Tassen verteilen.