Go Back

Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Bund kleine feste Radieschen
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 50 g Sellerieknolle
  • 1 EL Öl
  • ein Liter Hühnerbrühe aus Würfeln
  • 1 EL Speisestärke
  • Wasser
  • Salz frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Radieschen putzen danach waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln.
  • Sellerie schälen. Grob raspeln. Öl in einem Topf erhitzen. Radieschen, Paprikastückchen und Sellerie darin unter Rühren anbraten, ohne daß sie Farbeannehmen.
  • Hühnerbrühe erhitzen. In den Topf gießen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
  • Speisestärke in kaltem Wasser anrühren. Die Suppe damit binden. Unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.