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Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Rinderfilet
  • 2 EL Sojasoße
  • zwei TL Speisestärke
  • Salz weißen Pfeffer
  • 2 EL Keimöl
  • 1/4 I Klare Fleischsuppe Würfel

Außerdem

  • 2 Möhren in Stiften
  • 50 g Dosenchampignons in Scheiben
  • 50 g verlesener Blattspinat

Variation 1

  • je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 50 g Tiefkühlerbsen
  • 1 EL Sherry fino

Varition 2

  • 100 g gekochte grüne Bohnen
  • 2 große geschälte gewürfelte Tomaten
  • Bohnenkraut Knoblauchpulver

Anleitungen
 

  • Rinderfilet in Streifen schneiden. Sojasoße und Speisestärke mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch darin 10 Minuten marinieren. Öl im Suppentopf erhitzen. Fleisch darin 3 Minuten durchbraten. Fleischsuppe angießen. Aufkochen. Möhren, Champignons und Blattspinat zugeben. 10 Minuten kochen, abschmecken, servieren.
  • Variation 1:  Paprikaschoten aushöhlen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Erbsen (statt Möhren, Champignons und Spinat) in die Suppe geben. 10 Minutenkochen. Mit Sherry abschmecken.
  • Variation 2:  Wenn die Fleischbrühe im Topf ist, die Bohnen, die gewürfelten, entkernten Tomaten und das Bohnenkraut zugeben. 5 Minuten kochen. Mit KnoblauchpuIver abschmecken.