Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Kopf Salat
250
g
gewürfeltes Hähnchenfleisch
vom fertig gekauften Hähnchen
1
Avocado
Für die Marinade
3
EL Edelpilzkäse
1
EL durchgesiebten Zitronensaft
3
EL saure Sahne
1
TL Senfpulver
1
zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Käse zerdrücken und mit Zitronensaft glattrühren. Saure Sahne, Senf und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben. Marinade sorgfältig abschmecken.
Salat putzen. Blätter abspülen. Abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Fleisch in einer Salatschüssel mischen.
Avocado schälen, entkernen, in gleichmäßige Würfel schneiden. Unter die Salatzutaten heben. Salat mit der Marinade übergießen und servieren.