Die Schokolade hacken, mit Mehl, Stärke, Zucker und Vanillinzucker vermengen.
Das Fett in kleine Stücke schneiden und dazugeben, in der Mehlmischung fein verteilen.
Alles rasch zu einem Teig zusammenkneten, zugedeckt etwa 30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf leicht bemehlter Fläche etwa 1/2 cm dick ausrollen. Etwa 3 cm große Plätzchen ausstechen und auf die Bleche legen. Nacheinander auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 Minuten backen.
Für die Füllung die Schokolade hacken und mit dem Kokosfett in einer Schüssel über einem
warmen Wasserbad schmelzen lassen. Abkühlen lassen, bis sie fast wieder fest geworden ist.
Die Unterseite eines Plätzchens mit etwas Schokolade bestreichen, ein zweites Plätzchen
andrücken. Alle Kekse mit Schokolade zusammensetzen.
Die Plätzchen bis zum Servieren kühl aufbewahren.