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Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 kleine ganze Zwiebeln
  • Salz
  • 4 Äpfel
  • 6 Tomaten
  • 4 EL Keimöl
  • 4 Schweinekoteletts
  • gewürzten Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 8 EL Rot- oder Weißwein
  • 8 EL Fleischbrühe Würfel
  • Petersilie

Für den Toast

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben geräucherten Lachs
  • vier Zitronenscheiben
  • 4 TL deutschen oder dänischen Kaviar
  • 4 Dillspitzen
  • Salatblätter

Anleitungen
 

  • Zwiebeln 5 Minuten in Salzwasser vorkochen.
  • Apfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. Auf ein mit Aluminiumfolie bespanntes Grill Gitter legen. Daneben die gewaschenen Tomaten und die abgetropften Zwiebeln. Mit 1 EL Öl bestreichen, leicht würzen.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im heißen Fett auf jeder Seite etwa 8 Minuten braten.
  • Apfel, Tomaten und Zwiebeln 10 Minuten grillen.
  • Koteletts anrichten. Dazu das Gegrillte. Wein und Fleischbrühe in der Pfanne aufkochen. Abschmecken. Drauf gießen. Mit Petersilie garnieren.
  • Inzwischen Toastbrot toasten und buttern. Mit Lachs belegen, mit Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Auf Salat anrichten.