Zwiebeln 5 Minuten in Salzwasser vorkochen.
Apfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. Auf ein mit Aluminiumfolie bespanntes Grill Gitter legen. Daneben die gewaschenen Tomaten und die abgetropften Zwiebeln. Mit 1 EL Öl bestreichen, leicht würzen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im heißen Fett auf jeder Seite etwa 8 Minuten braten.
Apfel, Tomaten und Zwiebeln 10 Minuten grillen.
Koteletts anrichten. Dazu das Gegrillte. Wein und Fleischbrühe in der Pfanne aufkochen. Abschmecken. Drauf gießen. Mit Petersilie garnieren.
Inzwischen Toastbrot toasten und buttern. Mit Lachs belegen, mit Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Auf Salat anrichten.