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Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 aufgetautes Tiefkühlhähnchen etwa 1000 g
  • 1 1/2 I Wasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • 4 weiße Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleinen Kopf Blumenkohl
  • 250 g Zuckererbsen
  • 6 junge Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 6 Tomaten
  • 1 EL Sherry fino
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 großes Bund Petersilie

Anleitungen
 

  • Hähnchen innen und außen waschen. Wasser aufkochen. Hähnchen, Zitronensaft und Gewürze zugeben. Etwa 40 Minuten kochen lassen.
  • Gemüse putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Erbsen so lassen, Möhren halbieren oder in· Scheiben schneiden, den Lauch in Ringe.
  • Jede Sorte für sich in leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten kochen. Tomaten über brühen, abziehen, würfeln und entkernen.
  • Hähnchen aus dem Topf nehmen. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Bouillon durchsieben. Sherry und Sojasoße zugeben, abschmecken.
  • Abgetropftes Gemüse und Hähnchenfleisch zugeben. Mit grob geschnittener Petersilie bestreut servieren.