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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Stück Sellerieknolle
knapp 1/2 Kopf Weißkohl
zwei EL Butter oder Margarine
250
g
gemischtes Hackfleisch
2
EL Senf
ein zerriebenes Lorbeerblatt
1 1/2
l
Würfelbrühe
1
EL Sojasoße
Salz
schwarzen Pfeffer
2
Stangen Lauch
1/2
Päckchen Tiefkühlerbsen 150 g
Anleitungen
Sellerieknolle und Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln.
Fett im Topf erhitzen. Hackfleisch einflocken. Unter Rühren bräunen. Sellerie und Weißkohl zugeben. Unter Rühren braun werden lassen.
Senf, Lorbeerblatt, Würfelbrühe und Sojasoße zugeben. Salzen und pfeffern. 10 Minuten kochen
Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Mit den Erbsen in die Suppe geben. Noch knapp 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken und servieren.