Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1/4 I Fleischsuppe Würfel
  • 1 Dose Maiskörner 280 g
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 2 1/2 EL Mehl
  • Salz frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 1/2 l Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • 2 EL gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. In der Fleischsuppe weich kochen. Mais darin erhitzen. Masse durch ein Sieb streichen und mit dem Mixer pürieren.
  • Fett im Suppen Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Würzen. Mais Püree und Milch zugeben. Unter Rühren 5 Minuten kochen
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie unterheben und servieren.