Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Päckchen Kartoffelpuffer Pulver

Für die Füllung

  • 200 g leicht gesalzenen fetten Speck
  • 50 - 100 g mageren durchwachsenen geräucherten Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • Salz weißen Pfeffer, Curry
  • 1 Bund Petersilie

Anleitungen
 

  • Teig für Kartoffelpuffer nach Vorschrift zubereiten
  • Speck Sorten fein würfeln. In der Pfanne bei geringer Hitze braten
  • Den größten Teil des Speck Fettes in eine große Pfanne gießen. Fein gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben und ein Weilchen mit braten.
  • Geputzten Apfel hacken und bei mischen. Würzen und die gehackte Petersilie einrühren. Warm stellen.
  • Speck fett in der Pfanne erhitzen. Dicke Kartoffelpuffer darin braten.
  • Je zwei Puffer füllen und sofort servieren.