Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Päckchen Kartoffelpuffer Pulver
Für die Füllung
200
g
leicht gesalzenen
fetten Speck
50 - 100
g
mageren durchwachsenen geräucherten Speck
2
Zwiebeln
1
Apfel
Salz
weißen Pfeffer, Curry
1
Bund Petersilie
Anleitungen
Teig für Kartoffelpuffer nach Vorschrift zubereiten
Speck Sorten fein würfeln. In der Pfanne bei geringer Hitze braten
Den größten Teil des Speck Fettes in eine große Pfanne gießen. Fein gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben und ein Weilchen mit braten.
Geputzten Apfel hacken und bei mischen. Würzen und die gehackte Petersilie einrühren. Warm stellen.
Speck fett in der Pfanne erhitzen. Dicke Kartoffelpuffer darin braten.
Je zwei Puffer füllen und sofort servieren.