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Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 308 kcal

Zutaten
  

  • 200 g tiefgekühlte Krabben
  • 4 Grapefruits 1000 g
  • 500 g Bleichsellerie
  • 4 Ananasringe aus der Dose 200 g
  • 2 Pfefferschoten aus dem Glas 50 g

Für die Marinade

  • 1/2 Beutel Mayonnaise 50 %
  • 2 EL Tomatenketchup 40 g
  • 1 TL Whisky
  • Worcestersoße Salz, weißen Pfeffer
  • 2 EL Dosenmilch 7,5%
  • 6 Cocktailkirschen 25 g und Salatblätter zum Garnieren

Als Beilage

  • 4 Scheiben Roggenknäckebrot

Anleitungen
 

  • Die Krabben auftauen und abtropfen lassen. Die Grapefruits waschen und trocknen. In Zackenlinie halbieren. Fruchtfleisch herausheben, weiße Haut entfernen Fruchtfleisch würfeln.
  • Bleichsellerie putzen und in Stücke schneiden, das Grüne in Streifen. Ananasringe kleinschneiden, Pfefferschoten in sehr zarte Ringe. Zutaten (bis auf einige Krabben zum Garnieren) mischen. In die Grapefruitschalen füllen.
  • Zutaten für die Marinade verrühren, abschmecken. Auf die gefüllten Grapefruithälften verteilen. Mit halben Cocktailkirschen und Krabben garnieren. Auf Salatblättern anrichten.