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Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g gekochte Rinderzunge.
  • 300 g junger Schweizer Emmentaler.
  • 1 Dose Spargel Köpfe 200 g.
  • 3 Tomaten.
  • 150 g gekochte Tief kühl Erbsen.

Für die Marinade

  • 1 Beutel Mayonnaise.
  • ein Becher saure Sahne 100 g.
  • 1 EL Senf.
  • Saft einer halben Zitrone.
  • Salz weißen Pfeffer.
  • 1 Prise Zucker.
  • ein TL Paprika edel süß.
  • 1 Prise Muskat.
  • 1 1/2 TL Ingwer Pulver.

Zum Garnieren

  • 1 hartgekochtes Ei.
  • 1 Tomate.
  • Petersilie.

Anleitungen
 

  • Zunge und Emmentaler in gleichmäßige Streifen schneiden. Spargel Köpfe abtropfen lassen.
  • Tomaten mit heißem Wasser über brühen, abziehen, in Schnitze schneiden, dann entkernen.
  • Alles mit den Erbsen in einer Schüssel mischen.
  • Mayonnaise, Sahne und Senf für die Marinade verrühren. Gewürze zugeben. Kräftig abschmecken. Unter die Salat Zutaten heben. Anschließend 20 Minuten ziehen lassen.
  • Abschmecken und dann auf einer Platte anrichten. Mit Ei- und Tomaten achteln und mit Petersilie garniert servieren.