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Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 fertig gegrilltes Hähnchen.
  • 8 Scheiben durch wachsenen Speck oder Schinkenspeck.
  • 1 Kopf Salat oder 1 1/2 Kopf Eisbergsalat.
  • Je 1 rote und grüne Paprikaschote.
  • 1 Dose Maiskörner 280 g.
  • 1 Dose Champignons 230 g.
  • 2 Chicoree Stauden

Für die Marinade

  • 1 EL Rotweinessig.
  • 3 EL ÖI.
  • Salz gewürzten Pfeffer.
  • Zwiebelpulver.

Anleitungen
 

  • Hähnchen Fleisch von den Knochen lösen und dann in gleichmäßige Stücke schneiden.
  • Speckscheiben halbieren. In der heißen, trocknen Pfanne zu locken braten. Anschließend abkühlen lassen.
  • Salat und Paprikaschoten putzen und dann in Streifen schneiden. Mais sowie Champignons abtropfen lassen. Champignons anschließend in Scheiben schneiden.
  • Chicoree Stauden waschen putzen. Blätter einzeln abheben. Alle diese Zutaten in einer Schüssel anrichten, die Chicoree Blätter als Gruppe, die Speck Locken dann oben drauf.
  • Zutaten für die Marinade mischen. Marinade kräftig abschmecken und anschließend über den Salat gießen.