8Scheiben durch wachsenen Speck oder Schinkenspeck.
1Kopf Salat oder 1 1/2 Kopf Eisbergsalat.
Je 1 rote und grüne Paprikaschote.
1Dose Maiskörner280 g.
1Dose Champignons230 g.
2Chicoree Stauden
Für die Marinade
1EL Rotweinessig.
3EL ÖI.
Salzgewürzten Pfeffer.
Zwiebelpulver.
Anleitungen
Hähnchen Fleisch von den Knochen lösen und dann in gleichmäßige Stücke schneiden.
Speckscheiben halbieren. In der heißen, trocknen Pfanne zu locken braten. Anschließend abkühlen lassen.
Salat und Paprikaschoten putzen und dann in Streifen schneiden. Mais sowie Champignons abtropfen lassen. Champignons anschließend in Scheiben schneiden.
Chicoree Stauden waschen putzen. Blätter einzeln abheben. Alle diese Zutaten in einer Schüssel anrichten, die Chicoree Blätter als Gruppe, die Speck Locken dann oben drauf.
Zutaten für die Marinade mischen. Marinade kräftig abschmecken und anschließend über den Salat gießen.