Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Champignons 230 g
  • 2 EL Margarine
  • 4 Schweinekoteletts
  • Salz weißen Pfeffer
  • gut 1/8 l Fleischbrühe
  • 4 EL Madeira
  • 4 EL Schlagsahne
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Abgetropfte Champignons blättrig schneiden. Margarine in einer tiefe, Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten: Aus der Pfanne nehmen.
  • Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf jeder Seite 4 Minuten braten.
  • Pilze zugeben. Fleischbrühe und Madeira angießen. In der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren.
  • Koteletts auf einer vorgewärmten tiefen Platte anrichten. Sahne in die Schmorbrühe rühren. 5 Minuten einkochen lassen. Über die Koteletts verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.