Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Ruhezeit
1
Stunde
Std.
Portionen
12
Stück
Zutaten
100
g
Blockschokolade
100
g
Butter oder Margarine
85
g
Zucker
1
Prise Salz
35
g
Haferflocken
50
g
zerkrümelten Biskuitkuchen
1
EL Vanillinzucker
1
EL starken Mocca
2
EL Arrak
Zum Garnieren
1
Tüte blättrige Mandeln
50 g
10 -12
Haselnusskerne
mit Schokolade überzogen
Anleitungen
Blockschokolade im Wasserbad schmelzen.
Fett mit Zucker und Salz weiß rühren. Haferflocken, Kuchenkrümel, geschmolzene Schokolade, Vanillinzucker, Mocca und Arrak einrühren.
Teig zu Bällchen formen. In Mandelblättchen rollen. Je eine Schokoladennusseindrücken bis zum Servieren kaltstellen.
Tipp: Falls der Teig nicht fest genug ist, geben Sie noch etwas Biskuitkrümel hinzu.