Go Back

Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 14 Stück
Kalorien 340 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Amarettini
  • 100 g Butter
  • 14 Blatt Gelatine
  • 250 g Quark
  • 250 g Frischkäse
  • 75 g Zucker
  • 4 EL Zitronensaft
  • 200 g Blaubeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 500 g Sahne
  • 100 g Windbeutel zum Befüllen Fertigprodukt

Anleitungen
 

  • Amarettini zerkrümeln. Butter schmelzen, mit Krümeln mischen. Masse in Tortenring geben, festdrücken, kalt steilen.
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Käse, Zucker und Saft verrühren. Beeren mit Puderzucker mischen, fein pürieren, sieben. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2/3 der Creme mit der Hälfte der Gelatine verrühren. Übrige Creme, übrige Gelatine, Püree mischen. Sahne steif schlagen, je die Hälfte unter die Cremes ziehen. Ca. 1/2 der Blaubeercreme in die fertigen Windbeutel spritzen. Auf den Keksboden legen. Weiße Creme darauf streichen. Übrige Blaubeercreme darauf glatt streichen. Etwa 4 Std. kalt stellen. Ring abnehmen. Torte evtl. mit Amarettini, Salbei garnieren.

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