Go Back

Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 90 g Rundkornreis
  • gut 1/8 I Wasser
  • gut 1/2 I Milch
  • Salz
  • 400 g Kabeljaufilet
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Eier
  • schwarzen Pfeffer
  • Butter oder Margarine für die Form

Anleitungen
 

  • Reis im Wasser gut 20 Minuten quellen lassen. Mit der Milch auffüllen, salzen und weitere 30 Minuten kochen, bis die Mischung dicklich ist. Abkühlen lassen.
  • Inzwischen das Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln. In gesalzenes, kochendes Wasser geben.10 Minuten ziehen lassen.
  • Eier verquirlen. Mit dem Kabeljau in den kalten Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten. Fischmasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 3