Go Back

Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti
  • Wasser
  • Salz
  • 150 g geräucherten Schinken Wurst- oder Fleischreste
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 3 Eier
  • gut 1/8 I Milch
  • 50 g geriebenen Emmentaler Käse
  • weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Schinken (Fleisch- oder Wurstreste) und Zwiebel fein hacken. In heißer Margarine anbraten.
  • Spaghetti und Fleisch mischen. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte der Spaghetti Mischung einfüllen. Paprikaschoten putzen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte davon in die Form geben, darauf die restliche Spaghetti Masse.
  • Eier, Milch und Käse miteinander verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über die Spaghetti Masse gießen, restliche Paprikaringe darauf verteilen. Sie müssen von der Eimasse bedeckt sein. Backzeit: 30 Minuten. Elektroherd: 225 Grad