Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • eine Dose Crabmeat
  • eine Dose Nordseekrabben 140 g
  • 1 Kopf Endiviensalat oder die entsprechende Menge Eisbergsalat
  • 100 g Champignons

Für die Marinade

  • 1/2 Beutel Mayonnaise
  • 4 EL geschlagene Sahne
  • 1/2 TL scharfen Senf
  • 2 EL milde Chilisoße
  • 1 Prise Zucker
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1/2 EL Apfelsinensaft
  • 1/2 EL Sherry fino

Außerdem

  • 4 Scheiben Zitronen
  • 4 Dillspitzen

Anleitungen
 

  • Crabmeat und Krabben abtropfen lassen. Crabmeat zerpflücken. Schöne Stücke zum Garnieren zurücklegen. Restliches Crabmeat mit den Krabben mischen.
  • Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden, die gewaschenen Champignons in feinste Scheiben.
  • Salat in Glasschalen verteilen. Darauf die Champignons und die Crabmeat Mischung.
  • Zutaten für die Marinade mischen und gut abschmecken. Auf die Portionen verteilen. Mit dem restlichen Crabmeat, Zitronenscheiben und Dillspitzen garnieren.