Go Back

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Portionen 30 Stück

Zutaten
  

  • Öl für das Backpapier
  • 200 g zarte Haferflocken
  • 4 EL Mehl
  • 100 g zerlassene Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 5 EL Honig

Anleitungen
 

  • Aus Backpapier eine 20 x 30 cm große Form herstellen oder diese Größe auf dem Papier markieren. Das Papier gründlich mit Öl bepinseln und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  • Die Haferflocken und das Mehl in einer Schüssel mischen. Die Butter, den Zucker und den Honig dazugeben. Alles gründlich verrühren.
  • Die Haferflocken Mischung auf das vorbereitete Backpapier geben und darauf glattstreichen und -drücken.
  • Den Kuchen auf der mittleren Schiene im Ofen 10-12 Minuten backen.
  • Das Konfekt etwas abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und vollständig auskühlen lassen.
  • Bestreuen Sie die Haferflocken Masse vor dem Backen zusätzlich mit Kokosraspeln und drücken diese fest, so erhalten Sie Kokoskonfekt.