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Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Blutorangen
  • 100 g blaue Weintrauben
  • 2 Stauden Chicoree
  • 50 g Walnuss Kerne
  • Saft einer Orange

Für die Marinade

  • 1/8 I Sahne
  • 2 EL Schaschlik soße Fertigprodukt
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen
 

  • Orangen schälen. Auch die weißen Häute abziehen. Filets auslösen. Dazu mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennwänden rausschneiden.
  • Weintrauben abwaschen und abtropfen lassen, Weinbeeren halbieren und entkernen.
  • Chicoree waschen, die äußeren Blätter entfernen und etwa 2 cm am Wurzelende abschneiden. Chicoree in Stiften schneiden, Walnuss Kerne in Stücke brechen. Alle Zutaten mit dem Orangensaft mischen.
  • Für die Marinade die Sahne fast steifschlagen. Mit der Schaschliksoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Salat gut gekühlt servieren. Marinade extra reichen.