1 Mehl mit Hefe und etwa 250 ml lauwarmem Wasser, Öl und Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Teig auf bemehlter Fläche kräftig kneten. Zur Kugel formen. Zugedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen.
2 Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 Fische ausschneiden (Tipp: ein etwa 15 cm langes Fischmotiv auf Papier zeichnen, ausschneiden und als Schablone verwenden). Teigfische auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen.
3 Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomatensoße mit Pizzagewürz abschmecken und auf die Teigfische streichen. Nach Belieben mit Salami, Schinken, Mais, Thunfisch, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Pizzakäse bestreuen.
Die Pizza-Fische nacheinander je 15-20 Min. backen und heiß servieren.