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Zubereitungszeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
1
kleinen Blumenkohl
Salz
1
Kopf Salat
1
Dose Maiskörner
280 g
1
rote Paprikaschote
Für die Marinade
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Eigelb
1
EL Estragon Essig
3
EL Olivenöl
1
Prise Cayenne-Pfeffer
Anleitungen
Blumenkohl putzen. In Röschen teilen. Waschen. Etwa 1/4 I Wasser mit reichlich Salz im Topf aufkochen. Blumenkohl darin in 15 Minuten bissfest kochen.
Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mais im Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote aushöhlen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Blumenkohl abtropfen und auskühlen lassen. Gemüse und Salat locker mischen.
Knoblauchzehe schälen. Mit Salz zerdrücken. In der Schüssel mit Eigelb, Essig, Öl und Cayennepfeffer zur Marinade mischen. Abschmecken.
Salat mit der Marinade begießen. Mischen und durchziehen lassen. Nochmal abschmecken. Oder den Salat erst bei Tisch mischen.
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