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Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 kleinen Blumenkohl
  • Salz
  • 1 Kopf Salat
  • 1 Dose Maiskörner 280 g
  • 1 rote Paprikaschote

Für die Marinade

  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Estragon Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Anleitungen
 

  • Blumenkohl putzen. In Röschen teilen. Waschen. Etwa 1/4 I Wasser mit reichlich Salz im Topf aufkochen. Blumenkohl darin in 15 Minuten bissfest kochen.
  • Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mais im Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote aushöhlen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Blumenkohl abtropfen und auskühlen lassen. Gemüse und Salat locker mischen.
  • Knoblauchzehe schälen. Mit Salz zerdrücken. In der Schüssel mit Eigelb, Essig, Öl und Cayennepfeffer zur Marinade mischen. Abschmecken.
  • Salat mit der Marinade begießen. Mischen und durchziehen lassen. Nochmal abschmecken. Oder den Salat erst bei Tisch mischen.

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