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Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gefrierzeit
3
Stunden
Std.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Päckchen tiefgekühlte aufgetaute Himbeeren
300 g
3
Eiweiß
60
g
Zucker
Für die Schokoladenglasur
150
g
Puderzucker
2
EL warmes Wasser
50
g
Blockschokolade
8
glatte Torteletts aus Mürbeteig
Anleitungen
Himbeeren durch ein Sieb passieren.
Eiweiß sehr steif schlagen. Himbeermark und Zucker unterheben.
Schaum in 4 Pappbecher verteilen. 3 Stunden im Gefriergerät oder im Gefrierfach des Kühlschrankes einfrieren.
Für die Glasur den Zucker im warmen Wasser auflösen.
Schokolade in Stücke brechen, in einen Topf geben und im Wasserbad auflösen. Topf vom Herd nehmen. Zuckermischung einrühren.
Torteletts innen und außen glasieren und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Torteletts mit dem gefrorenen Himbeerschaum füllen. Dazu das Eis mit einem Esslöffel portionsweise abstechen.
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