Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
1
bis 2 eingelegte Heringsfilets
2
Pellkartoffeln
ein Apfel
eine Essiggurke
1
Bund Radieschen
1 1/2
EL Kapern
2
EL Keimöl
ein EL Zitrone
Salz
schwarzen Pfeffer
4
Brötchen
nach Geschmack auch Sesam- oder Mohnbrötchen
Schnittlauch
Anleitungen
Hering, abgezogene Kartoffeln, geschälten, entkernten Apfel, Essiggurke und geputzte Radieschen gleichmäßig fein würfeln.
Mit Kapern, Öl, Zitrone mischen. Salat durchziehen lassen. Nach Geschmack noch salzen und pfeffern.
Von den Brötchen Deckel abschneiden. Aushöhlen.
Brötchen und Deckel im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) 5 Minuten rösten. Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 4
Mit Salat füllen. Schnittlauch darauf verteilen. Deckel auflegen und servieren.