Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 309 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Essig Salz, weißen Pfeffer
  • 2 EL Keimöl 20 g
  • 2 Zwiebeln 100 g
  • 250 g deutsches Corned Beef
  • 400 g Tomaten
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Anleitungen
 

  • Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren.
  • Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Corned Beef würfeln. Die Tomaten waschen und abtrocknen, würfeln und dabei die Stängelansätze wegschneiden. Mit den Schnittlauchröllchen unter die Salatmarinade mischen. Das ganze dann 10 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken. Als Beilage dazu das mit der Halbfettmargarine bestrichene Brot reichen.