Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
1
Kalorien
340
kcal
Zutaten
1
dünne Scheibe
50 g
Knollensellerie
Wasser
Salz
1
Stück
100 g Salatgurke
1/2
säuerlicher Apfel
50 g
1
EL Petersilie und Schnittlauch gehackt
Für die Marinade
1
EL Zitronenessig
etwas Wasser
Salz
weißen Pfeffer
1
TL Keimöl
3
Kopfsalat-Blätter und 3 Scheiben Roastbeef
100 g
Anleitungen
Selleriescheibe in leichtgesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen lassen danach Würfel schneiden und kalt werden lassen.
Gurkenstück und Apfelhälfte auch würfeln.
Für die Marinade Essig und etwas Wasser mit Salz und Pfeffer mischen. Öl zugeben.
Gewürfelte Zutaten, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel mit der Marinade mischen 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
Salatblätter dekorativ auf einen Teller legen. Darauf den Gurkensalat anrichten und daneben die Roastbeef scheiben.