Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1
Kalorien 340 kcal

Zutaten
  

  • 1 dünne Scheibe 50 g
  • Knollensellerie
  • Wasser Salz
  • 1 Stück 100 g Salatgurke
  • 1/2 säuerlicher Apfel 50 g
  • 1 EL Petersilie und Schnittlauch gehackt

Für die Marinade

  • 1 EL Zitronenessig
  • etwas Wasser
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 TL Keimöl
  • 3 Kopfsalat-Blätter und 3 Scheiben Roastbeef 100 g

Anleitungen
 

  • Selleriescheibe in leichtgesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen lassen danach Würfel schneiden und kalt werden lassen.
  • Gurkenstück und Apfelhälfte auch würfeln.
  • Für die Marinade Essig und etwas Wasser mit Salz und Pfeffer mischen. Öl zugeben.
  • Gewürfelte Zutaten, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel mit der Marinade mischen 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
  • Salatblätter dekorativ auf einen Teller legen. Darauf den Gurkensalat anrichten und daneben die Roastbeef scheiben.