Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 368 kcal

Zutaten
  

  • 1 Dose Maiskörner 280 g
  • 1 Dose Erbsen 280 g
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Butter 10 g

Für das Steack

  • 4 Filetsteaks von je 125 g
  • Salz schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl 20 g
  • 4 dünne Scheiben Frühstücksspeck 30 g

Zum Garnieren

  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Mais und Erbsen in ihrer Brühe erhitzen. Abgießen. Mit Salz und Pfeffer, Erbsen auch mit Zucker würzen. Je die Hälfte Butter darin zergehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Steaks mit dem Handballen flachdrücken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin auf  jeder Seite 3 Minuten braten. Auf einer Platte anrichten.
  • Speck in der Pfanne knusprig braten. Auf die Steaks legen.
  • Mais und Erbsen auch auf der Platte anrichten. Mit der Petersilie garnieren.

Video