Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 4 kleine Zwiebeln
  • 100 gleichmäßig große Champignons
  • 400 g Hähnchenleber

Für die Grillsoße

  • 6 EL japanische Sojasoße Kikkoman
  • 4 EL trockenen Sherry
  • Salz
  • Weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und vierteln. Champignons putzen.
  • Hähnchenlebern, Zwiebelviertel und Champignons auf Spieße ziehen.
  • Zutaten für die Grillsoße mischen. Mit etwas Wasser verdünnen, falls sie zu stark schmeckt. Spieße darin wenden.
  • Aufs Grillgitter legen und 10 Minuten grillen. Ab und zu dabei wenden und mit Grillsoße bestreichen. Restliche Soße zu den Spießen servieren.