Das Butterschmalz schmelzen und abkühlen lassen
Die beiden Mehle mit Salz, Zucker, Anis und Fenchel in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und in etwas Milch auflösen. Leicht mit Mehl bestreuen, zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen.
Die restliche Milch und das Schmalz zum Vorteig geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 45 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 200° C Vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig durchkneten und halbieren. Jede Hälfte zu einem etwa 30 x 45 cm großen Rechteck ausrollen. Mit einem Teigrädchen in etwa 5 x 8 cm große Rauten schneiden.
Etwa 15 Rauten auf das Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit etwas Milch bestreichen und mit Mehl bestreuen. Auf der mittleren Schiene etwa 17 Minuten backen.
Nach und nach alle Rauten backen.