Die Hefe mit 100 ml Milch glattrühren. Das Fett schmelzen lassen und mit der restlichen Milch verrühren.
Das Mehl mit Salz, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel mischen, mit der Hefe-Milch und der Fett-Milch zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig auf bemehlter Fläche durchkneten und halbieren. Jede Hälfte zu einer etwa 30 cm langen Rolle formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech heben und leicht flachdrücken. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Rollen auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen.
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen, in 2 cm breite Scheiben schneiden und diese in Ober - und Unterteil halbieren.
Noch etwa 5 Minuten rösten. Im abgeschalteten Ofen etwa 1 Stunde trocknen lassen.