Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 18 cm große Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Die Eiweiße steifschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker hellcremig aufschlagen, den Eischnee daraufsetzen. Das Mehl mit der Stärke mischen, über den Eischnee streuen, alles locker vermischen. Die zerlassene Butter leicht unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form umfüllen. Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 12 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann in drei Böden teilen.
Für die Cremefüllung die Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen, unter die Sahne rühren. Das Gemisch steifschlagen, mit dem Zucker süßen. Den Holundersaft unterrühren, kalt stellen.
Den untersten Tortenboden mit Konfitüre bestreichen. Den zweiten Boden auflegen, mit der Sahne bestreichen und mit dem dritten Boden abdecken. Den Puderzucker sieben, mit Holundersaft dickflüssig anrühren. Auf der Torte verstreichen.