Go Back

Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Fischfilet Seelachs oder Kabeljau
  • Zitronensaft Salz
  • 3 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill und Schnittlauch)
  • Margarine zum Einfetten
  • knapp 1/8 I Fischbouillon aus Fischabfällen gekocht
  • knapp 1/8 I Weißwein
  • 8 EL süße Sahne
  • geriebenen Käse und Semmelbrösel

Anleitungen
 

  • Fischfilets schmal schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  • Kräuter auf die Filets verteilen, zusammenrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Form legen.
  • Fischbouillon und Weißwein drüber gießen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. 15 Minuten kochen. Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 3
  • Sahne auf das Gericht gießen. Geriebenen Käse und Semmelbrösel darauf verteilen.
  • Fisch unterm Grill überbacken, bis der Käse zart gebräunt ist.