Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 22 cm große Springform fetten.
Die Eier und den Zucker sehr schaumig schlagen.
Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen, locker unter den Teig heben.
In die Form umfüllen, auf der untersten Schiene im Ofen etwa 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen, in drei Böden teilen.
300 g Sahne steifschlagen, vorsichtig mit dem Lemon Curd vermengen.
Den untersten Tortenboden mit Konfitüre bestreichen, den zweiten Boden auflegen. Die Hälfte der Zitronencreme darauf verstreichen, den dritten Boden auflegen.
Die restliche Zitronencreme eventuell mit etwas Speisefarbe tönen, die Torte damit rundherum bestreichen.
Das Gelee bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen, mit einem Pinsel als dünne Schicht auf die Torte streichen.
Die restlichen 300 g Sahne steifschlagen, an den Rand der Torte spritzen. Die Torte mit Erdbeeren verzieren.