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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
12
Personen
Kalorien
60
kcal
Zutaten
3
Frühlingszwiebeln
1
Bund Schnittlauch
100
g
gekochter Schinken
1
kleine Dose Weinkraut
mildes Sauerkraut; 285 g Abtropfgewicht
12
essbare Backförmchen
Backletts; 35 g
3
Eier
200
ml
Milch
1
TL Kümmel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden.
Den gekochten Schinken klein würfeln, mit dem Weinkraut, den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch vermischen. In die Backförmchen verteilen.
Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, über das Weinkraut träufeln.
Die Törtchen auf ein Backblech stellen und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren.
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