Go Back

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 12 Personen
Kalorien 60 kcal

Zutaten
  

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 kleine Dose Weinkraut mildes Sauerkraut; 285 g Abtropfgewicht
  • 12 essbare Backförmchen Backletts; 35 g
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Kümmel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden.
  • Den gekochten Schinken klein würfeln, mit dem Weinkraut, den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch vermischen. In die Backförmchen verteilen.
  • Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, über das Weinkraut träufeln.
  • Die Törtchen auf ein Backblech stellen und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 Minuten backen. Sofort servieren.

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