Den Backofen auf 2000 C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Hefeteig aus der Packung nehmen und auf leicht bemehlter Fläche zu einem etwa 30 cm großen Quadrat ausrollen. Dabei möglichst gleichmäßig rollen, damit sich der Teig später nicht zusammenzieht oder ungleich aufgeht.
Mit Ausstechförmchen 12 etwa 7 cm große und 12 etwa 2 1/2 cm große Herzen ausstechen. Auf das Blech legen.
Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen, die Herzen damit bestreichen. Die kleinen Herzen zusätzlich mit Sesam bestreuen.
Die Herzen auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Den Kasseler-Aufschnitt klein würfeln. Beides mit dem Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die großen Herzen eventuell flach drücken, jeweils etwas Quark und ein kleines Herz darauf geben.