Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 300 g Edamer oder Emmentaler Käse
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Bund Radieschen
  • je 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 12 Oliven mit Mandelfüllung
  • 2 Chicoree-Stauden
  • 1/2 Salatgurke

Für die Marinade

  • 7 EL süße Sahne
  • 3 EL saure Sahne
  • 2 EL geriebenen Meerrettich
  • 1 Prise Zucker
  • Salz weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Salatzutaten putzen, waschen, in Scheiben und Streifen schneiden. Käse in Streifen schneiden. In einer großen Schüssel nebeneinander anrichten.
  • Zutaten für die Marinade verquirlen und abschmecken. Getrennt zum Salat reichen. Auch verschiedene  Gewürze servieren. Zum Beispiel Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Fertig-Delikateßsoßen  nach Wahl.