Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 8 Personen

Zutaten
  

  • je 300 g Schweinebraten
  • gekochte Rinderbrust und Roastbeef in Scheiben - fertig gekauft
  • Petersilie
  • Tomaten

Für die Schaschlik Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • Salz schwarzen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL fertige Schaschliksoße
  • 1 TL Paprika edelsüß

Für die Curry Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • Dosenmilch
  • weißen Pfeffer Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Curry oder 2 EL Curry-Fertigsoße

Für die Barbecue Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Barbecue-Fertigsoße

Anleitungen
 

  • Fleisch auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie und Tomatenscheiben oder -achteln garnieren. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zutaten für jeweils eine Soße verrühren und nach Geschmack mild oder scharf abschmecken. Eventuell mit Dosenmilch glattrühren.
  • Soßen in Schälchen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Außerdem die Schaschlik Soße mit eingelegtem Paprika, die Curry-Soße mit Eischeiben, die Barbecue-Soße mit Tomatenscheiben oder -würfeln.