Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1/2
Kopf Salat
1/4
Salatgurke
1
dickes Melonenviertel
1
Dose Maiskörner
125
g
frisch gekochte oder tiefgekühlte Erbsen
Für die Marinade
1
EL Zitronensaft
3
EL Öl
1/2
EL Tomatenmark
Salz. weißen Pfeffer
Anleitungen
Kopfsalat in sehr feine Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Melonenviertel entkernen und würfeln.
Salat, Gurke, Melone, Erbsen (tiefgekühlte vorher auftauen) und die abgetropften Maiskörner mischen. Salat in eine Schüssel füllen.
Zutaten für die Marinade mischen. Abschmecken. Kurz vorm Servieren über den Salat gießen. Mischen und in eine frische Schüssel umfüllen.