Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Kopf Salat
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 dickes Melonenviertel
  • 1 Dose Maiskörner
  • 125 g frisch gekochte oder tiefgekühlte Erbsen

Für die Marinade

  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • Salz. weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kopfsalat in sehr feine Streifen, Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  • Melonenviertel entkernen und würfeln.
  • Salat, Gurke, Melone, Erbsen (tiefgekühlte vorher auftauen) und die abgetropften Maiskörner mischen. Salat in eine Schüssel füllen.
  • Zutaten für die Marinade mischen. Abschmecken. Kurz vorm Servieren über den Salat gießen. Mischen und in eine frische Schüssel umfüllen.