Aus dem Mehl, dem Ei, Wasser, Salz und dem gewürfelten Fett rasch einen glatten Teig kneten. Zur Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln. Und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und klein würfeln.
Die Zucchini und die Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Die Gemüsescheiben dazugeben. Und unter Rühren etwa 5 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Eine etwa 28 cm große Pie-Form fetten.
Den Teig zwischen zwei lagen Klarsichtfolie dünn ausrollen. Die Form damit auskleiden. Dabei einen etwa 2 cm hohen Rand formen.
Die Gemüsemischung auf den Tortenboden geben. Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach über das Gemüse träufeln.
Die Torte auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 40 Minuten backen.