Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, herausheben und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren und entsteinen, in Spalten schneiden.
Die Nüsse mahlen oder fein hacken.
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Acht kleine, etwa 7 cm große Förmchen fetten.
Den Teig in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen und diese auf bemehlter Fläche zu etwa 2 mm dicken und 10 cm großen, runden Platten ausrollen. Die Förmchen damit auskleiden, in den Rand kleine Falten machen.
Die Nüsse auf die Böden verteilen, die Pfirsichspalten darauf legen. Auf der untersten Schiene 10 Minuten vor backen.
Das Ei mit Milch, Zucker und dem Puddingpulver verquirlen. Die vor gebackenen Törtchen damit füllen und weitere 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Melisse dekorieren.