Das Mehl mit Fett und Wasser verkneten, 1 Stunde kühlen.
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Das Schweinefilet waschen und mundgerecht würfeln.
Die Cabanossi Wurst klein würfeln, in einer Pfanne leicht anbraten, dann in eine große Schüssel umfüllen.
Das Öl in die Pfanne geben und die Fleischstücke darin rundherum scharf anbraten, zu den Wurststücken geben.
Den Lauch in der Pfanne bei milder Hitze kurz garen. Das Mehl drüberstreuen und unter Rühren anschwitzen. Milch und Creme fraiche einrühren. Die Wurst- und die Fleischstücke wieder dazugeben, dann auch die Silberzwiebeln und die entsteinten Oliven.
Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, in eine 25 cm große Pie-Form füllen und etwas abkühlen lassen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Rand der Pie-Form mit Ei bestreichen.
Den Teig auf leicht bemehlter Fläche dünn ausrollen, über die Pie-Form legen und am Rand andrücken. Überstehenden Teig abschneiden, dekorative Formen daraus ausschneiden.
Den Teigdeckel mit Ei bestreichen, die Dekorationen darauflegen und auch diese mit Ei bestreichen. Kleine Löcher in den Teigdeckel machen.
Auf der untersten Schiene im Ofen etwa 25 Minuten backen.