Kartoffeln abgießen. Mit Erbsen und Möhren in einem Topf erhitzen.
Rindfleisch aus der Dose nehmen. Überflüssiges Fett entfernen. In Scheiben geschnitten mit dem Gemüse 10 Minuten kochen.
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun braten. In den Topf geben. Dazu Thymian und Majoran. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben. Servieren.
Bunter Salat
Salat waschen und putzen. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Auch den Dosenschinken. Gemüse und Ananas abtropfen lassen. Auf einem großen Teller anrichten.
Soße mischen und kräftig abschmecken.
Für die Marinade
Saure Sahne und Mayonnaise zu gleichen Teilen - mit geriebenem Meerrettich und geriebenen Äpfeln. Zusätzlich abgeschmeckt mit Salz und weißem Pfeffer.