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Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • ein Glas Kartoffeln 700-800 g
  • ein Paket Tiefkühl-Erbsen und Möhren 300 g
  • eine Dose Rindfleisch 400 g
  • eine große Zwiebel
  • 1 EL ÖL
  • Thymian
  • Majoran
  • Salz schwarzen Pfeffer
  • ein Bund gehackte Petersilie

Bunter Salat

  • ein Kopf Salat
  • eine Stück Salatgurke
  • eine Dose gekochten Schinken 450 g
  • eine Dose weißen oder grünen Spargel 300 g
  • 1 Dose Maiskörner 340 g
  • 1 Dose Ananas 250 g

Anleitungen
 

  • Kartoffeln abgießen. Mit Erbsen und Möhren in einem Topf erhitzen.
  • Rindfleisch aus der Dose nehmen. Überflüssiges Fett entfernen. In Scheiben geschnitten mit dem Gemüse 10 Minuten kochen.
  • Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun braten. In den Topf geben. Dazu Thymian und Majoran. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben. Servieren.

Bunter Salat

  • Salat waschen und putzen. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Auch den Dosenschinken. Gemüse und Ananas abtropfen lassen. Auf einem großen Teller anrichten.
  • Soße mischen und kräftig abschmecken.

Für die Marinade

  • Saure Sahne und Mayonnaise zu gleichen Teilen - mit geriebenem Meerrettich und geriebenen Äpfeln. Zusätzlich abgeschmeckt mit Salz und weißem Pfeffer.