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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Poularde 1000 g
  • Salz
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl
  • 1/2 1 Hühnerbrühe
  • 1 Dose Spargel 270 g
  • 1 Dose Champignons 230 g
  • 100 g gekochte Kalbszunge
  • 1 kleine Dose Krebsschwänze oder Crab Meat
  • 1. EL Kapern
  • 1 EL Krebsbutter fertig gekauft

Anleitungen
 

  • Poularde waschen. Gut 1 I Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Poularde hineingeben. Bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf in gut 60 Minuten gar kochen. Haut abziehen, Fleisch von den Knochen lösen und würfeln.
  • Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin an schwitzen. 1/2 I durchgesiebte Hühnerbrühe unter Rühren angießen. 5 Minuten kochen.
  • Spargel und Champignons abtropfen lassen. Spargel in Stücke, Champignons in Scheiben und die Zunge in Streifen schneiden. Mit dem Poularden Fleisch und den verlesenen Krebsschwänzen sowie den Kapern in die Soße geben. Kurz erhitzen und die Krebsbutter unterrühren. Abschmecken.