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Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
250
g
Spinat
zweihundertfünfzig g Möhren
250
g
Erbsen
3/4
I Bouillon
selbst gekocht oder aus Würfeln
2
EL Weizenmehl
1/2
I Milch
Salz
weißen Pfeffer
1
Eigelb
8
EL süße Sahne
1
großes Bund Petersilie
Anleitungen
Gemüse putzen, waschen und wenn nötig - kleinschneiden. In der kochenden Bouillon in etwa 20 Minuten garen.
Mehl mit etwas Wasser verrühren. Suppe damit binden. Noch 3 Minuten unter Rühren kochen lassen.
Milch zugeben und unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Eigelb, Sahne und gehackte Petersilie in der Suppenterrine verquirlen. Heiße Suppe einrühren. Sofort servieren.