Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • zwei gekochte Hühnerbrüstchen
  • 2-3 Stängel Bleichsellerie
  • Salz
  • zwei kleine Honigmelonen von etwa 400 g

Für die Marinade

  • ein Beutel Mayonnaise 50 %
  • 2 EL Schlagsahne
  • ein TL milde Chilisoße
  • ein TL Gin
  • Salz weißen Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Hühnerbrustfleisch von den Knochen lösen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Bleichsellerie putzen, waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Leicht salzen. Mit dem Hühnerfleisch mischen.
  • Melonen waschen, abtrocknen und halbieren. Kerne mit dem Esslöffel herausheben. Mit dem Kartoffel Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, Melonenschale aber nicht beschädigen.
  • Melonenschale schichtweise mit Kugeln, Hühnerfleisch und Selleriefüllen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Mayonnaise verrühren. Sahne unterheben. Mit Chilisoße und Gin abschmecken. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer.
  • Auf die Melonenhälften verteilen und mit Paprika bestreut servieren.