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Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Dose Spargel Köpfe
300 g
eine Dose Champignons in Scheiben
230 g
1
Dose Muscheln Natur
250 g
ein Paket Tiefkühlerbsen
300 g
1/2
Salatgurke
1
Kopf Salat
300
g
Nordseekrabben
Für die Marinade
1 1/2
EL Zitronensaft oder Weinessig
1/2
TL Senfpulver
oder scharfer Senf
Salz
weißen Pfeffer
eine zerriebene Knoblauchzehe
5
EL Keimöl
Chilisoße
Für die Garnierung
Zitronenscheiben und Dill
Anleitungen
Spargelköpfe und Champignons abtropfen lassen. Auch die Muscheln.
Erbsen auftauen. Gewaschene Gurke in dünne Scheiben, geputzten Salat in Streifen schneiden.
Garnelen mit den übrigen Zutaten in eine Salatschüssel schichten und bis zum Anrichten kaltstellen.
Marinade rühren. Mit Chilisoße würzen.
Marinade kurz vorm Anrichten über den Salat gießen. Salat mit Zitronenscheiben und etwas Dill garnieren.