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Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Spargel Köpfe 300 g
  • eine Dose Champignons in Scheiben 230 g
  • 1 Dose Muscheln Natur 250 g
  • ein Paket Tiefkühlerbsen 300 g
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Kopf Salat
  • 300 g Nordseekrabben

Für die Marinade

  • 1 1/2 EL Zitronensaft oder Weinessig
  • 1/2 TL Senfpulver oder scharfer Senf
  • Salz weißen Pfeffer
  • eine zerriebene Knoblauchzehe
  • 5 EL Keimöl
  • Chilisoße

Für die Garnierung

  • Zitronenscheiben und Dill

Anleitungen
 

  • Spargelköpfe und Champignons abtropfen lassen. Auch die Muscheln.
  • Erbsen auftauen. Gewaschene Gurke in dünne Scheiben, geputzten Salat in Streifen schneiden.
  • Garnelen mit den übrigen Zutaten in eine Salatschüssel schichten und bis zum Anrichten kaltstellen.
  • Marinade rühren. Mit Chilisoße würzen.
  • Marinade kurz vorm Anrichten über den Salat gießen. Salat mit Zitronenscheiben und etwas Dill garnieren.