Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 200 g geriebenen jungen Edamer Käse (oder Gruyere)
  • 1 TL Senf
  • eventuell Salz schwarzen Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 60 g Butter
  • 4 Scheiben mageren gekochten Schinken,
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Eier schaumig schlagen. Mit Käse und Senf verrühren. Nach Geschmack salzen. Mit Pfeffer würzen.
  • Toastbrotscheiben einseitig buttern. Käsemischung auf 4 Scheiben verteilen, darauf die Schinkenscheiben. Mit je einer Toastbrotscheibe abdecken. Andrücken. Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen.
  • Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen (obere Schiene) 10 Minuten backen. Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 3
  • Mit Petersilie garniert servieren