Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Dose Krabben
270 g
1
EL Öl
70
g
Frischrahm-Knoblauch-käse
3
EL Kaffeesahne
1
Ei
1
bis 2 EL Semmelbrösel
Anleitungen
Krabben abtropfen lassen.
4 Muschelformen mit Öl einpinseln. Die Krabben darin verteilen.
Käse verrühren, die Kaffeesahne und das verquirlte Ei hineinrühren.
Käsemasse auf die Krabben verteilen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Formen aufs Backblech stellen.
Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Krabben 10 Minuten überbacken. Elektroherd: 250 Grad Gasherd: Stufe 5
Die Vorspeise heiß servieren.