Den Backofen auf 2000 C vorheizen. Für den Teig das Fett würfeln, mit dem Zucker, dem Eigelb und dem Mehl rasch vermengen.
Boden und Rand einer etwa 23 cm großen Backform mit zwei Dritteln des Teiges auskleiden. Den Rand mit einem Streifen Alufolie befestigen.
Den Kuchen auf der untersten Schiene im Ofen etwa 10 Minuten vor backen.
Für die Füllung das Fett in einem Topf zerlassen. Eier, Zucker und Stärke verquirlen, mit dem Fett vermengen. Unter Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich ist.
Die Alufolie vom Rand der Backform vorsichtig entfernen. Die Creme auf dem Boden verteilen.
Den restlichen Teig zu fingerdicken Rollen formen. Im Rautenmuster auf den Kuchen legen.
Auf der mittleren Schiene noch etwa 15 Minuten backen, dann auskühlen lassen und die Karofelder mit frischem Obst füllen.